г. Красноярск, ул. Мате Залки, д. 33

Парафинотерапия

Администратор
отвечу на ваши вопросы!
Парафинотерапия

Процедура парафинотерапии в медицинских клиниках довольно распространена благодаря высокой эффективности. Нагретый до 52-54 градусов, парафин имеет свойство медленно остывать, за счет чего кожа хорошо прогревается, что способствует открытию пор и активной циркуляции крови и лимфы. К тому же, усиливается выделение пота, вместе с которым на поверхность кожи выводятся токсины. При этом за счёт парникового эффекта, создаваемого парафином, влага не испаряется, а вновь впитывается в кожу (токсины остаются на поверхности, так как имеют больший размер молекул). 

Таким образом, происходит перераспределение влаги в межклеточном пространстве. При остывании парафина его объем уменьшается, плотный слой начинает давить на кожу, разглаживая ее и удаляя отеки. Глубокое увлажнение, детоксикация, снятие болевых ощущений, уменьшение отечности, заживление трещин, релаксация - всего этого можно достичь при помощи парафинотерапии. 

Сделать процедуру парафинотерапии  взрослым и детям, Вы можете в клинике Аксон + у физиотерапевта высшей категории Медведевой Натальи Анатольевны, предварительно записавшись по телефону в Красноярске: 205-03-33.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Приём педиатра Оськиной О.В.